杭州信达投资咨询估价有限公司

工程监理、造价咨询、招标代理、项目评估、工程管...

资质证书 更多+

友情链接 更多+

您当前的位置:首页 » 企业资讯 » 信达代建的杭州市职工文化中心项目荣获2018年度钱江杯奖(优质工程)
企业资讯
信达代建的杭州市职工文化中心项目荣获2018年度钱江杯奖(优质工程)
发布时间:2018-08-23        浏览次数:66        返回列表

  018年度浙江省钱江杯(优质工程)获奖名单近期公布,由信达公司实施项目管理(代建)的杭州市职工文化中心工程获得该项荣誉。

  杭州市职工文化中心项目位于杭州市城东新城西部核心区块连接地带,项目总建筑面积144404㎡,地上建筑面积90640㎡,地下建筑面积53764㎡。建筑功能集办公、会议、游泳馆、球类馆、展览、剧院、影院为一体,同时具有职工教育培训、文化娱乐、才艺展示、体育健身、创业培育、维权服务和会展等多项功能,是一项配套齐全、设施先进的多功能、综合性职工文化中心。